Mike张震岳疑似BTV跨年同台合作 网友惊呼:BTV真会玩

http://www.yule.com.cn 2018-12-19 15:49:49   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,有网友偶遇北京卫视跨年晚会彩排现场。Mike、张震岳疑似在户外同台合作,现场亮点不断。同时,BTV再度官宣跨年阵容,SNH48、Mike、冯提莫、花泽香菜等明星引网友热议。

MikeBTV彩排
Mike彩排现场图
 

  Mike、张震岳现身BTV跨年彩排现场 观众热情抵过寒冷

  从网友爆料的图中了解到,Mike、张震岳等明星疑似现身北京卫视跨年彩排现场。现场亮点不断。其中,一席蓝色西装造型的Mike登台献唱,他并没有被现场的低温所压制,虽然衣着单薄但看起来十分专注。网友直呼:没想到泰国小哥哥这么抗冻!张震岳则一改之前冷酷造型,卸下墨镜激情献唱,彩排之余还不忘和粉丝亲切互动。台下粉丝则热情不减,挥舞着手中荧光棒。不少网友表示羡慕现场粉丝,直呼想跟阿岳一起跨年!

Mike
阿里郎
阿肆
 

  BTV跨年阵容再度官宣 冯提莫、SNH48、花泽香菜等引热议

  同时,北京卫视陆续官宣跨年阵容,其中包括Mike、SNH48、花泽香菜、冯提莫、阿肆、阿里郎、青蛙乐队等。去年SNH48就曾在北京卫视的跨年歌会演唱了《梦想开始的地方》,活力十足的她们给观众留下了深刻的印象。今年她们再度加盟北京卫视跨年晚会,是否还会延续去年军大衣搭配光腿神器抗冻?网络红人冯提莫,今年会在北京卫视跨年带来怎样的表演,网友表示期待。日本超人气美女声优花泽香菜还会再度献唱《恋爱循环》开启甜蜜新年秀吗?也十分令人好奇了!更值得一提的是,官宣当天也正值Mike的生日,北京卫视此举引得粉丝连连称赞:BTV太有心了!

冯提莫
青蛙乐队
张震岳彩排图
张震岳舞台献唱
 

  今年北京卫视有了众人明星的加入,冰雪主题贯穿奥运元素打造独一无二实景冰雪嘉年华,除明星大咖明星坐镇外,又将会带来如何精彩的视听盛宴,让我们拭目以待。