近日黑小黑-衡越同台《山河美》唱响CCTV元旦晚会

http://www.yule.com.cn 2018-12-19 17:30:53   来源:互联网   

  歌手黑小黑与衡越老师再次同台现身,一首《山河美》在CCTV元旦晚会上激情唱响。然而,这并非两人首次合作,此次同台两人十足默契更是让人拍手叫好。

  黑小黑的霸气与衡越老师的温婉曲风完美融合,豪放中不失优雅细腻,韵律环绕舞台,呈现一场耳目一新的视听盛宴。

  《山河美》是由黑小黑的团队倾力打造。知名作词人刘于谦、张增作词,作曲由知名音乐人张丰完成;音乐总监张增;编曲以及录混则出自91音乐。

  此次同台,两人更是不约而同选择了简洁大方的西装式套装。衡越老师的黑色系看起来霸气,但修身短裙却修饰出女性的线条。

  黑小黑选择了不会出错的西服套装,沉稳的灰色系看起来不会太硬,同时利落的剪裁却又不失男人的风骨。

  另外,值得分享的是,《山河美》不仅受到圈内音乐人士认可,更颇受广大广场舞人士喜爱,大江南北都在跳《山河美》,你还在等什么呢。